Приходит время о больном, поговорить с тобой, родная

Приходит время о больном
Поговорить с тобой, родная
Обуреваем тяжким сном
С тобой живу, а не играю

Взметнётся пыльным буруном
Дорога звёзд на чёрном небе
Луна округлым валуном
Напомнит мне о тёплом хлебе
 
Сoрвётся с губ печальный вздох
И снова тихо, только ветер-
Такая вот она любовь,
В неё вы не играйте, дети...

Сгорая от тревог и дум,
Ища в созвездиях ответа,
Тебя зову, и тщетно ум
На части рву но разве это
 
Имеет хоть какой-то вес
На чаше равновесья мира?
Ещё спит сонная квартира,
Пропела строки моя лира.
Не проявляя интерес

В рассветном небе гаснут
Звёзды,шумят машины за окном,
Наверно время о больном
Пришло поговорить родная


Рецензии