Игра
Но дама треф рутирует на диво.
Как часто счастье мимо проходило,
И всё же стоит свеч азарта зуд!
Атанде! В муке руки карту гнут,
Летят понтёрки с горечью правдивой,
И в новый абцуг, улыбаясь криво,
Сдаёт опять плие картёжный плут.
Наверняка бьёт нервная усталость:
Была игра - в колоде заметалась,
И нужен выход. Выхода всё нет.
Тогда ва-банк удариться с подъёмом!
Но дерзким, ловким шулерским приёмом
Навек убит отчаянный валет.
Свидетельство о публикации №106100702378
Мадам Ю 22.12.2006 15:12 Заявить о нарушении
Вагант Св 22.12.2006 21:53 Заявить о нарушении
Мадам Ю 22.12.2006 23:08 Заявить о нарушении