Зимняя прогулка

Бесцельно я по улице бреду…
Сумерки спустились на землю…
Я как в магическом саду
Иду и лишь волшебным звукам внемлю.
Фонари освещают мой путь,
Снег скрипит под ногами,
Как в сказке старинной… Жуть…
И лишь вьюга танцует с ветрами.
Снежинки в дивном танце пляшут,
А я иду, не замечая их.
И лишь деревья вслед ветвями машут.
Я странником вечным останусь для них.
Тебя случайно на пути не встречу,
Но образ твой — навек в моей душе.
Пора домой, ведь поздний вечер
И я устала… Да, уже…


Рецензии