Слова так просятся эмоции излить
Я знаю – жизнь идет!
Я вижу тень улыбок на устах,
Я наблюдаю жизнь,
И кто-то одинокий бродит,
Надеясь все любовь найти,
И мучаясь надеждой обрести
Часть, так давно утраченной, души.
И кажется тебе, что ты один,
Надежда охраняет от забвенья…
Ведь хочется прижать к груди,
Почувствовать не только близость тела,
Но сияние твоей души,
Тебя…
Когда вокруг, в тиши двоих одно мгновенье!
Как будто нитями обволокли из сна…
Но каждый день похож на предыдущий,
Все дальше ты уходишь от мечты,
Пока другая часть твоя в агонии все больше угасает,
И проникая в твои надежды и мечты,
Несет лишь пустоту…
Снедает…
Не знаешь…
Не веришь ни во что…
Душа становится как лед,
И только смех прохожих пар, доносится как эхо…
Безумная усталость гложет,
Безумная печаль живет,
Терзая плоть,
Кромсая на кусочки…
Тебя…
Твои мечты…
Твои желанья…
Свидетельство о публикации №106100702371
Тебя…
Твои мечты…
Твои желанья..."
Знаешь, есть люди, которые смотрят, как живут другие. А те другие - живут. Может стоит попробовать все взять в свои руки и начать жить? Только так, как ты этого хочешь.....
Казакова Татьяна Германовна 07.10.2006 23:41 Заявить о нарушении