Сказка в Тронхейме

Сказка у причала,
Небо в волосах.
Всё опять сначала
И вопрос в глазах...

Сладкая легенда,
Жест твоей руки.
Да, твоя победа,
Ты её храни.

Нет, я не о прошлом.
Я вкушаю даль.
Всё, что ты забросил,
Нам вернул февраль.

Ветер утихает,
Только тишина.
И никто не знает,
как тебя ждала.

Как же я скучала,
Хочется сказать,
Только всё сначала
Страшно начинать.

Ты всё понимаешь,
Это не игра,
Это не работа,
Битва без меча.

Я приставлю ухо,
К сердцу твоему.
Вместе с бойким стуком
Тайну расскажу.

Мне приснился сон,
Будто мы с тобой,
Шли на стадион
Со своей семьёй.

Бегали детишки,
Вылитые ты.
Звал меня малышкой,
Звздочкой в ночи.

А когда проснулась,
Ты был далеко.
И пустое место
На постели той,

Где хочу исполнить,
То, что снится мне,
Где хочу отдаться
Одному тебе.

Много недомолвок,
Много лишних слов.
Сказка у причала
И живёт любовь.

Не боюсь я правды,
Ты дороже мне,
Всё равно дороги,
Все ведут к тебе.

Сколько не пыталась,
Я тебя забыть.
Сколько зарекалась
Больше не любить!

Ты моя легенда,
Я твой талисман,
Ты моя победа,
В жизни не отдам!

Так судьба решила,
Дать нам вместе шанс.
Я тебе на ухо,
Напою романс.

Мы теперь едины,
Нас не разделить.
Я живу тобою
И клянусь любить!


Рецензии