Актриса
Замирают песни, гаснут огни…
Больше нет оваций и аплодисментов,
И тебе не дарят больше комплиментов.
И цветы, что прежде были для тебя,
Получает молодость, гордость теребя.
Ты ещё ведь можешь петь и танцевать,
Но, увы, сквозь годы, Тебя уж не узнать…
Свидетельство о публикации №106100702363