Фантазёрка
И глупою девчонкою слыву,
Что выбирает в небе журавля
И у штурвала жизни-корабля
Стоит безропотно и чуть наивно
Ты чувствуешь свободу? Нет... Ах, это дивно...
Я объяснить не в силах человеку,
Которому осталось жить полвека...
Но только вечному, в его мировоззренье
Могу я рассказать о вожделении,
Могу его обречь на вечные сомненья
Или избавить от безвыходи видений.
Но Ты... Ты не такой, мой Ты земной
Мне говорить тебе об этом тяжело порой.
Свидетельство о публикации №106100702354
И Очень... Может, старый уже...(О:)
С Уважением и теплом.
Алексей.
Алексей Малеев 01.02.2007 21:26 Заявить о нарушении