И словно порхают бабочки...

И словно порхают бабочки
Над безумной моей головой,
А я под дождём на лавочке,
Сочиняю строку за строкой.

И буквы, тире, многоточие,
Словно памятник на листе.
И Души моей средоточие
Отдаёт свою дань красоте.

И вбирает строка по капельке
Всю силу и свежесть чувств.
И я в этот праздник маленький
В ураганах букв заверчусь.

Пока же струится строчка
И с неба капает дождь,
Не будет последней точка,
Как не будет и этот дождь.

26 сентября 2006г.


Рецензии