Жизнь - без тебя

Бегут минуты,

А будто года.

Я всю эту жизнь

Живу без тебя.

Хожу на работу,

Как будто во сне,

И всё вспоминаю

Я о тебе...

Как были, любили,

Смотрели в глаза...

А теперь эту жизнь

Я живу без тебя.

26.09.06г.


Рецензии