Город - танцплощадка
Плеер в ушах – слушай, город…
Всё, что включаю, что шепотом сладким
Песен, сонат брызгами, баллад громом
Кроит Вселенную, превращая в сказку,
Соединяя части, частицы,
Пламенем вдруг обожжет ласково
И растворяет в огне границы.
Presto –
flamenco,
Allegro –
Scherzo.
Ритм –
Дыхание.
Ритм –
Сердце.
Листья на асфальте, трава под ногами –
Лишь орнамент на ковре-самолете.
Я свысока, с высоты полечу над вами (над нами) -
И посмотрю – а как вы(мы) живете?
Туч рисунок размазан по небу, я отчищаю кусочки голубого и синего,
Солнце включаю для лета милого.
И шиповник опять цветет (снова! спасибо…)
Медом, нектаром, вкусом счастья
Лето во мне.
О, ещё!
Не кончайся!
Лето вокруг – пряной зеленью листьев,
Запах цветов над клумбами вечером,
Нежность объятий… тела, как искры,
Вспыхивают и летят…
Летят,
Беспечные.
Лето.
Опять.
Осенью.
(говорят - бабье)
небо – в окошко, зовет синим.
- Летать, говоришь? А? неслАбо?
И приключений тропа дразнится,
Машет хвостом, убегая, манящая,
Я догоняю, хватаю в охапку…
Смотрю в глаза:
- Здравствуй, Настоящее!
Свидетельство о публикации №106100702281
Радужный Дракоша 11.02.2007 14:17 Заявить о нарушении