К песне 36 Crazyfists - Two Months Form A Year
Сплетены в замок руки. Дрожат. Не уйму.
От разбитого зеркала только на волос
Ресницы взлетают. И осколки в скалу
Пальцы нервно сбирают под гудение струн:
Домик карточный плачем неровным разрушен...
Небеса рассекает отцепленный звук.
Кулаки всё ж со мною. Тридцать шесть - только слушай.
Те два месяца жизни, оформивших год,
Застревают в сознании. Синтез - пташка, смола.
И янтарь навсегда, и застыл, а не вскользь
Прошёл этот год. Всего месяца два...
Свидетельство о публикации №106100700227