перед жизнью

мои труды
труды травы
моё упорство
от лосося
я обитатель
головы
оленя
что рогов не сносит
и мне охотника
боюсь
не одолеть
и что такого?
Ну, не Шварценеггер я,
не Брюс…
мне отсвет неба
голубого
всё обещал
и верит он
ведь он иначе
и не может

юродство
красоты есть сон

так пёс во сне
костяшку гложет

и я могу
наворотить
как бобр иль мишка
в гальке кучу

и делал так,
но кто-то пить
на речку вышел…




 


Рецензии