Я хочу умереть, можно?

Я хочу умереть, можно?
Всё равно как, хочу, очень…
Понимаешь, мне жить сложно,
Как и многим другим, между прочим…
Только я больше жить не в силах
И устала уже бороться …
Сколько Бога я не просила,
Моя жизнь всё никак не прервётся…
Я за счастьем бежать устала…
А куда? Да никто не знает…
Свет ждала я в конце туннеля,
А меня лишь Тьма окружает…
Столько Тьмы…невозможно много…
На меня одну навалилось…
В темноте моё сердце блуждало,
В темноте о камни разбилось…
Знаешь, солнце, без сердца сложно,
Как трава у огня я сохну…
Я хочу умереть, можно?
Даже если нельзя – сдохну!


Рецензии
Очень сильно и страстно написано ...
особенно последняя строка
надеюсь всё уже устаканилось?

Алёна Богатырёва   10.06.2009 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.