Три

Три свечи в подсвечнике зажечь –
Зыбок свет, всесильна ночи тьма.
Двери запереть, в тепло залечь,
Перечесть вновь «Горе от ума».

Снять гитару, три аккорда взять,
Тишину и мрак разрежет крик.
Медленно, но верно боль унять,
Рассказав о ранах напрямик.

В заговоре трёх небесных тел,
Всемогуществу их вопреки -
Не участвоавть, он надоел,
Ночи напролёт читать стихи.

Пальца три уже горят огнём,
Струнами разрезаны почти.
Боль души стихает, но учти
Тела боль бесчинствует и днём.

Три бутылки на столе стоят.
Думал в помощь будут - это бред.
Белый слабодействующий яд
Покрывает мозг забвенья плед.

Три загадки: жизнь, любовь и смерть
Занимают голову мою.
Смысл их, их зыбкость и их твердь
Осознать, очухаться в раю.

Прослушать песню http://www.viktor-omelianenko.net/mp3/03-Three.mp3


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Отличная песня получилась!
Прослушала с огромным удовольствием!!!
Жаль запись почему-то получилась очень тихая.




Три загадки мой волнуют мозг -
Три проблемы - жизнь, любовь и смерть!
Я рукою дотянусь до звёзд!
Беды все смогу преодолеть!!!

Творческих Вам успехов!

С нежностью.

Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   16.08.2007 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.