Мне нравится тебя любить

...Мне нравится тебя любить,
Любить тебя,не зная – кто ты,
Мне нравится тебе дарить
Все сны мои,любовь,заботы.

Мне нравится сквозь сон шептать
О том,что мне небезразличен,
И всем вокруг с улыбкой лгать
Про то,что недождусь я встречи.

Мне нравится порой грустить,
Листать задумчиво тетради,
Стихи тебе дарить,хранить
Всё,что могло быть между нами.

Мне нравится тобой болеть,
Мне нравится не спать ночами,
По дому в сумерках ходить,
Ступая босыми ногами.

Мне хочется тебе открыть
Все тайны мира,все печали,
Без смысла долго гоорить
И грустно пожимать плечами.

Мне хочется себе сказать,
Что хватит грезить небылицей,
Улыбкой слёзы прикрывать,
Смотря в родных и близких лица.

Мне нравится тебя любить....


Рецензии
Мне нравится читать Ваши стихи,
Они любовью переполнены и страстью.
Они порой печальны и грустны.
Любви Вам и побольше счастья...

Юлиана, Ваше стихотворение такое искреннее, нежное, читая, его я немного Вам завидую, ведь, к сожалению не все девушки умеют любить так же искренно, как Вы.
Миша.

Боровков Михаил   13.01.2007 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.