Белый бред

Я могу подождать.
Я не спешу.
Можешь не лгать.
Можешь просто обнять,
А я опять промолчу.

Я больше не та,
Ты снова не тот,
Вокруг – одна темнота.
И только птицы вновь пропоют
О том,что прошла весна.

Вновь рифма не та,
Вновь слёзы и грусть,
И вновь вокруг суета.
Я снова одна,
Меня обмануть
Так просто – как дважды два.

Мне холодно.
Рядом хрипит тишина.
Мне страшно.
И как-то странно-смешно
Вновь мерзкое слово «ОДНА».

Ну что,дорогой,
Подождём-переждём,
Тебя заменит другой,
Ты снова станешь холодно-чужой,
А я растворюсь под дождём.


Рецензии