Твоим мечтам я недоступна...

Ты думаешь,что я скучаю?
Ты думаешь,что я люблю?
А я тебя не замечаю
И быть с тобою не хочу!

Как быть?!Ведь я еще ребенок!
На вопросы твои один ответ!
Ты говоришь,я лучше всех девчонок,
Но мне всего шестнадцать лет!

Твоим мечтам я не доступна!
Мне не нужны слова твои!
Мне быть с тобою как-то глупо!
Мне нужен ровесник,а не ты!


Рецензии