Первая встреча

Я сижу в подземелье и жду тебя,
Ты на воле под дождиком мокнешь.
Поднимусь, но взглянуть не посмею я
На тебя, ты прекрасна. От холода вздрогнешь.

Мы прождали множество времени,
Чтобы встретиться в жизни реальной,
Не теряли надежды и веры мы
И достигли цели моральной.

Вот толпа, из нее, словно бабочка,
Вылетаешь на встречу ты мне,
Вся красива, легка и радостна,
Как весною восход на Оке.


Рецензии