Память, не бей меня!

Память! Прошу, ты не бей меня!
Видишь - шрам на душе – пожалей!
Не хочу жить, извечно судьбу кляня –
Память, меня не бей!

Ты дразни, издевайся, рви кожу мою,
Только не бей, я прошу, не бей!
Об одном я тебя на коленях молю –
Память, меня не бей!

Я уйду, спрячусь в комнате навсегда –
Что решать – слезы лей теперь иль не лей,
Пусть глаза мои блещут, словно слюда,
Но прошу: ты меня не бей!

Смейся! Там, наверху, в тишине Вальгалл,
Меня ждут, но уйти я пока не вольна.
Я живу в Королевстве кривых зеркал,
И с моим отраженьем идет война.

Пусть я бью, иступив и изранив меч,
Пусть признать не смогу над собой царей,
Пусть в бою не смогу я себя сберечь –
Ты последнюю просьбу исполни: не бей!
28.09.04


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.
Рада, что память не забила Вас насмерть )))

Мария Тернова   07.10.2006 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
рада, что Вам понравилось. да, главное, чтобы не забила память человека, а то будет болезнь 21 века - депрессия

Ольга Ингуз   01.11.2006 21:37   Заявить о нарушении