Последний крик меня
Прошел по миру смело.
Его ты не ищи,
Уйдет он скоро в небо.
Искал судьбы своей,
Любил и был любим,
Мечтал он лишь о ней,
Но снова стал немилым.
Не верит в цель всей жизни -
Любовь для всех всегда.
Пропал в небесной выси
Последний миг меня.
Свидетельство о публикации №106100702207
С благодарностью,
Анна Исаева 12.12.2006 01:25 Заявить о нарушении
Душа Музыки 12.12.2006 01:35 Заявить о нарушении