Постоянство изменчивости

Года, в бегущем вдаль вагоне,
Вершили летописный ход.
Стояла осень на перроне,
И пролетал транзитом год.

Кружились ветхие одежды,
И проступала нагота...
Уже не будет все как прежде,
Но повторится, как всегда.

И, ускользая в бесконечность,
Лишь неизменностью в годах -
Все те же мысли, те же встречи,
Но в новых масках и словах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.