С другою... не со мной...

Ты прожил её с другою,
Ту судьбу, что на двоих.
Пусть вуаль капризы скроет
Слов беспочвенных твоих.

Ты делил не с теми беды,
Счастья ты не тем отдал...
И читал порою веды,
Но скрижали поломал.

Всё, что было - позабылось,
Но душою ты ослаб...
Как-то так, ну не сложилось...
Ты грехов вселенских раб.

Вот закат твоей дороги...
Только ёкнуло в груди:
"Я оббил не те пороги,
Не дошел к ТЕБЕ... ПРОСТИ!"


Рецензии