С разных дверей мы входим в одну осень
Абсурдность доказывая обеих сторон.
Твоя листва парит, моя падает оземь,
Отмечая узорами места для похорон.
Твоя осень вся в ярком желтом свете,
Золотом испачкана моя.
Возможно, уже на следующем рассвете
Немного счастья снежинки наслоят.
Свидетельство о публикации №106100700215
С теплом,
Лена
Лена Хасворт 12.10.2006 09:40 Заявить о нарушении
Манеев Ал 14.10.2006 22:12 Заявить о нарушении