Начало начал...

Прощались на время, размерностью с жизни...
И снова встречались, меняв города.
Меняв паруса, мы смежными были,
Как два лебединых и белых крыла.
Мы жили без боли, мы спорили с нею.
Сквожь сумерки страсти объятья сильней.
Шептались слова: "В любовь нашу верю!"
Мы спали так сладко под нежности трель.
И были как неги законные дети,
Как новый виток прекрасного дня,
Как вздох , первый вздох, для всех и для смертных,
Как сполох игривый в бокалах вина.
Заброшены сети в моря Посейдоном
И брошен на берег последний причал.
Плыв вдвоём по реке, встречали пороги..
Но это лишь только начало начал...


Рецензии