Мой ангел-хранитель грустит?

Мой ангел-хранитель грустит?
неужто, моя синьорина,
октябрь в последний визит
связал нас цепочкою сплина?
Пока на земле конфетти
бросают осенние тучи,-
Мой ангел-хранитель взлети,
я знаю над небом получше!
А можешь со мной посидеть
В кафе, под зонтом парусинным
Смотри как листвы круговерть
Застыла у юной осины.
Застыл храм разлуки - вокзал
и время застывшее связано
Мы смотрим друг другу в глаза
пытаясь прочесть то, что сказано…


Рецензии
О!
Спасибо, хороший человек:))


Михаил Розенштейн   30.10.2006 11:52     Заявить о нарушении
пожалуйста, отличный!)))

Челубей   30.10.2006 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.