Окольцована

Окольцована тобой птица белая.
Не поднять крыла - сетью спутана.
До тебя была птенцом неумелым я,
А теперь грехом как сетью укутана.
Ни спасения мне нет, ни прощения.
Кому прощать? И пред кем я виновная?
И не помощи я жду... Утешения!
Не одна же я такая греховная.
Коль любивших всех считать за преступников,
То весь мир придется сделать темницею.
И я не плачу, я молюсь за отступников.
Счастье - быть окольцованной птицею!


Рецензии