Виртуальная любовь
Заметают снега безразличия
пылкость этих нескромных стихов….
Твоих рук не касался…
… и тебя не обнял я ни разу…
… только слышал твой голос…
… в дыму эротических снов…
Ты, конечно, найдешь себе друга…
… любя и лелея, …
поцелуем своим и огнем своей страсти,
… твою разогреет он кровь…
И ты скоро забудешь,
в объятиях чувственных млея,
виртуальную эту,
замерзшую где-то в России, любовь…
Свидетельство о публикации №106100702074