Осенний шансон

На дороге полоса
За полосой
А по радио поет
Кто-то за спиной
На дороге только
Блики фонарей
Тороплюсь к тебе
Скорей , скорей .

За окном опять луна
И свет в окне
За окном опять луна
И мысли о тебе
За окном шумит листва
Осенний вальс
За окном намоченный
Асфальт .

Не знаю сколько
Будет длиться путь
Только мне бы
По дороге не уснуть
Догоняю стрелки я
Часов
Тороплюсь к тебе
Моя любовь .


Рецензии