Конец
Я так хотел убежать!
И мне теперь всё равно...
И я забыл как дышать!
Нет слов...
Нет мыслей...
Теперь готов:
"Чёрт с ней!!!"
Любви больше НЕТ!
Есть новое сужденье...
И ненависти... НЕТ!
Это... ОТВРАЩЕНЬЕ...
Есть правда ещё одно...
Не суждение, не чувство,
Нет имени ему... ОНО...
Хмм...и обьясненье тускло
Я много кому говорил...
Но понял лишь сейчас.
Что ненавидел и любил?
Всё это был мираж!
Теперь понятно мне
Что был я слеп
А ты... во вне
И ширится склеп
Истерзанных Надежд
Разорванных Вер
Что никогда прежде
Не примеряли тел
В оличьи от Любви,
Что в моих глазах...
Их в зеркале ищи!
Где в них? страх...
СТРАХ СМЕРТИ НЕ РЯБИТ В ГЛАЗАХ
А ТО, ЧТО ГОВОРИЛА, ТЫ? СЛОВА...
И МЫ... ОСТАЛИСЬ, ЛИШЬ В МЕЧТАХ.
Я,.. НЕ ТЫ! ТЫ,.. НЕ Я!
(ночь с 06.10.06 на 07.10.06г)
Свидетельство о публикации №106100702043
Удачи.
Элия Борс 02.11.2006 08:25 Заявить о нарушении
Скорее не больно/страшно/напрасно(уже)
Просто разочарование и пустота внутри. До последней минуты верил в то, что
у нас всё по другому, что это Лю...
А оказалось, что самообман.
Успехов и крепкой дружбы с музой)
Дмитрий Гончаров 11.11.2006 17:15 Заявить о нарушении