Жар объятий. Нежность рук

Жар объятий. Нежность рук.
Губы сладкие жаждут кожи.
Желанье и страсть – порочный круг,
Оттолкнуть друг друга не можем.

Руки, ноги, пальцы – сплелись,
Истома внизу живота.
Тело хочет нести душу ввысь,
Но разум не спит до утра.
 июль 2006


Рецензии