У стены плача

Камни молчащие этой Стены - говорят
Помыслам тайным неспешно веками внимают
спиной отступая, тихонько отходим назад
С любовью и верой, с надеждой, что нас понимают....

Сила растущая более двух тысяч лет
Тенью незримой меня от беды охраняет
Я прихожу, чтоб в молитве услышать ответ
К тому, кто Единый нас всех и всегда понимает...


Рецензии
Действительно, только Он Единый все о нас знает и нас понимает.
С теплом

Вера Пасько   19.08.2010 04:54     Заявить о нарушении