Мы...
Найти. друг друга, Не пытались.
Не ведали ведь мы.
Что, всё еще, нужны!
Мне было страшно! Одиноко!
Твоё ведь тоже, не находило, покоя око.
И одиночество, резало Ранимую душу,
Как ранняя осока, нежную кожу.
И зависть, наравне с пороком.
Стали. Нам. Уроком.
Мыыы.. Снова вместе, снова рядом.
Ласкаем друг друга, своим ненасытным взглядом.
Ты. что-то хочешь, мне сказать?
Не надо, я и так, могу, тебя, понять!
Принять, такой какая есть,
И изменить себя, не затронув свою честь!
(нчало2004г)
Свидетельство о публикации №106100702011
Насчёт этого стихотворения могу сказать, что в нём содержатся весьма интересные мысли. Хорошо, если эти мысли воплотились в реальность.
С уважением,
Екатерина Барбашина 21.05.2007 12:56 Заявить о нарушении