Посвящается брату Саше

 

Мы с тобой скреплены любовью,
Мы родные брат и сестра.
Сходство видно: глаза, губы, брови,
Улыбка, взгляд, ног длина.

Я люблю тебя, милый Братишка!
Скучаю. У нас все впереди!
Я люблю тебя сильно. Слышишь,
Как сердце бьётся в груди?

Вспоминаю детские годы,
И смеюсь над нами с тобой,
Какие ж мы были шкоды:
Друг за друга, и против, порой.

Хорошо, что нас с тобой двое:
Мы за руку идем по земным дорогам.
Брат и сестра, родные по крови:
Поддержка друг друга и опора!
 27 мая 2006


Рецензии