Ты во мне...

К чему шарить по толпе взглядом?
Зачем ты прячешься?
Но я чувствую тебя, ты рядом!
Устал оборачиваться.

Чувствую тебя за спиной,
Оглянулся... Но конечно нет.
Откуда следишь ты за мной?
Не томи, дай ответ!

Я ощущаю присутствие.
И кажется, буквально вот-вот.
Услышу приветствие
Замру, на месте.. Ищу., Идиот!

Как это может быть?
Ведь нет?.., Больше нас...
И я успел забыть!
Что значит чувствовать здесь и сейчас.

Как бьётся твоё сердце,
В унисон с моим.
И сотни киллогерцев,
Не сравнятся с ним!

С тем звуком, чувством
Что бьётся в груди и ушах!
Не умею, не думать о грустном...
И сам порождаю страх.

Что кидает на стены!
Того, кто не поняв тебя...
После убийства надежды!
Бежит от себя.....
 (13.09.06г)


Рецензии
вот это стихотворение мне понравилось! благодарю за этот стих!

Алла Масюк   28.06.2012 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.