Просто... Любовь

Всеобьемлющая
Всепоглощающая
Всеподчиняющая
...ЛЮБОВЬ...

Та... что не требует наград,
Взаимности...и прочей ерунды.
Ведь у меня есть главное...Я рад!
Тому, что есть на свете ТЫ.

В моём сердце Любовь,
Мои мысли чисты.
В моём взгляде Любовь,
Моя жизнь это ТЫ.

И я буду с тобой...
Когда холод и зной.
И я буду с тобой...
Когда рядом другой.

Но я буду с тобой,
Твоё сердце остыло.
Лишь своею душой,
Я хочу чтоб забыла.

Блеск загадочных глаз,
Что бездумно манил.
И мёд ласковых фраз,
Что безумно пленил.

И я знал что придёт,
И я знаю сейчас.
Час когда оживёт,
Та... что дремлет у вас.

Даже если забыла,
Своей головой.
Тот, кого ты пленила,
Души красотой.

Я сто лет проживу,
Душою не старясь.
И к тебе я приду,
Ничуть не стесняясь...

Тебя создали для меня,
И я, был создан для тебя!
И мы незнали никого,
Кто так же ТЫ, как Я!!!

Сквозь года пронеся
Не кривя своё сердце:
"Я любил лишь тебя,
Ты открыла мне дверцу."

В ту страну, где жива, и живёт...
Та... Что жизнь всем даёт...
 (05.08.06)АСС


Рецензии
Очень мило!!!!!!!мне понравилось. А доделки-переделки не всегда способны выразить всю полноту чувств, хотя может именно у тебя получится.
Удачи!!!!!!!
С теплом Рыжик

Натали Гончарова   28.11.2006 14:25     Заявить о нарушении
Чувствую твоё тепло... )))
И удача твоя, не обижает. Хотя:
http://www.stihi.ru/2006/08/17-424

Bye...

Дмитрий Гончаров   28.11.2006 17:32   Заявить о нарушении
Если зайдёшь на ссылку. Читай рецензии, в самом конце странички.

С ответным.

Димka™

Дмитрий Гончаров   28.11.2006 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.