Ты не пытайся меня приручить

Ты не пытайся меня приручить,
Я дрессировку не воспринимаю
И для того, чтоб меня получить
Одной любви ко мне, поверь - так мало.

Она пройдет не завтра, а сейчас,
Когда применишь прелести дрессуры
И не пытайся спорить в горячах,
И не испытывай за зря мою натуру.

Не ангел и не деспот - человек,
Что принципы свои оберегает,
Готов служить любви пожалуй век,
Когда его свободу не стесняют.

"Подай, прими и выйди вон" -
Не для меня - достоинство важнее,
Когда свободой деспот одарен
Для ангела любовь на миг длиннее.


Рецензии