Я спою Вам песню
Про былую радость, про былую грусть.
Я спою Вам песню, пусть она уносит
Все Ваши невзгоды. Так и будет пусть!
Я спою Вам песню про любовь и море,
Про людскую радость, про людскую грусть.
Я глоток свободы в поле на просторе!
Выпью! Затем стих прочту Вам наизусть!
Я исполню танец радостный до боли,
Закружу Вас вихрем, голову вскружу.
Я - глоток свободы, Вы - крупинка соли.
Вихрем! Вихрем! Вихрем я Вас закружу!
7/10/2006
Свидетельство о публикации №106100701867
С теплом,Ольга
Ольга Гутмахер-Мусина 08.10.2006 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
Павел Афанасьев 08.10.2006 17:17 Заявить о нарушении