Просто...

***моей екс-супруге

Просто мы разные люди,
Стали чужими теперь.
Жаль мне, но жизнь невозможно
Просто пройти без потерь.

Кончилось наше время
Просто я опоздал...
Это теперь и неважно,
Кто и кого потерял...

Ты не моя, так всё просто.
Я теперь тоже не твой...
Знаешь, наверное счастье
Нас обошло стороной...

Вдруг всё ушло, растворилось,
Утром исчезло, как дым...
Только давай за ошибки
Просто друг друга простим

Жалко, но боль оказалась
Просто сильнее любви...
Просто простые чувства
Мы сохранить не смогли...

Я не виню, всё так просто...
Просто мне грустно сейчас
Жаль мне , что нет уже больше
Просто тех прежних нас...

07.10.2006


Рецензии