Очередное

ОЧЕРЕДНОЕ.ОЧЕРЕДНОЕ.
СНОВА МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ
ВНОВЬ Я ХОЧУ ОКУНУТЬСЯ С ТОБОЮ
В ОЧЕРЕДНОЕ.ОЧЕРЕДНОЕ.

СЛОЖНО ВЧЕРА,А СЕГОДНЯ ПРОСТОЕ
ОЧЕРЕДНОЕ.ОЧЕРЕДНОЕ
НО БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ КАК-БУДТО ДРУГОЕ
И НЕ ТАКОЕ ОЧЕРЕДНОЕ

ТАК ХОЧУ Я.БУДЬ СО МНОЙ
ПУСТЬ С ТАКОЙ,ОЧЕРЕДНОЙ
Я С ТОБОЙ ХОЧУ ,С ТАКИМ.
ЛИШЬ С МОИМ ОЧЕРЕДНЫМ!!!


Рецензии