any. way

столбик ртути за окнами шепчет шшш,
  падая вниз к вечеру.
[ осенью так повелось.]
вбитые в землю гвозди -- пеленги
светятся ночью, крутя на вертелах точки А и В.
[ это их ось ]
дороги тенетой,
капканами Сити мотают кокон,
из окон которого звуками SOS,
синтезом амилазы в твою кровь
лаская шипами подошв мокрый участок суши,
кто-то кричит
[ слушай !
я скоро доеду ]


Рецензии
Нравицааа...и даже очень...нравицааа...
Все, что прочитал...нравицааа...

Константин Астафьев   10.10.2006 17:22     Заявить о нарушении