Ты любишь?..

Ты любишь ром?
Мне пробовать не приходилось,
Но представление сложилось
О том, что если б очутилась
Во мне хоть капля, изменилось
Кругом всё вмиг и закружилось.
Минут тоска б преобразилась,
На дни секундные разбилась...
А одиночество забылось.
И дно бокала обнажилось,
Когда бы в поцелуе слилось
Святое с дьявольским. И билось
От яда сердце. Растворилось
Во мне, в моей б Вселенной скрылось
Его всё сущее... Заговорилась...
Ты любишь, Ром?


Рецензии