Когда тебе далеко за
И , если ты не гений ,
Путей для деятельности нет
И нет других решений.
Хотя ты полон ещё сил
И многое умеешь,
Лишь яд отказов ты вкусил
И медленно трезвеешь.
Куда пойти ? Что предпринять ?
Жар-птица где-то рядом,
Но как её за хвост поймать
Столь многих лет "отрядом" ?
В такой критический момент
Нельзя ведь ошибаться
И ты , как слабенький студент,
Лишь вынужден стараться.
Письмо отправишь, факс пошлёшь
Иль рыщешь в Интернете.
Ответ напрасно от них ждёшь,
Но дело не в ответе
Как прежде, так же и сейчас,
Решает в темпе блица
Альтернативный чей-то глас,
А вовсе не жар-птица.
А по-сему ты погоди
В свой план вносить коррекцию,
Ты не по офисам ходи,
А ты ищи протекцию !
Свидетельство о публикации №106100700182
http://www.kostjuchenko.narod.ru/ Загляните если не лень в статью
о "Геронтологическом центре" всех благ вам.
С уважением
Алексей Костюченко 07.12.2008 04:47 Заявить о нарушении
Спасибо за визит
Успехов
Ф.А.
Финеса Ан 09.12.2008 03:13 Заявить о нарушении