В мирах без чувств, в границах испытаний...
Едва дыша, живём нечасто мы,
Боимся всех, не верим правде ранней
И прячемся под полог льдистой тьмы.
Лишь иногда, в часы благополучий,
Пустой рукой притронувшись к груди,
Мы слышим те же образы созвучий,
Что нам тогда казались позади.
И вновь душа – и счастье, и боренье,
И пальцы жжёт колючая звезда.
Так поспеши! Ведь это – лишь виденье,
Лишь бледный сон, влекущий в никуда.
Свидетельство о публикации №106100701812
Велисевич Надежда 12.10.2006 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо!
Андрей Царевский 12.10.2006 21:47 Заявить о нарушении