Разметались по небу светло облака...
Ветра нервные стихли порывы.
Солнце смотрит на Землю ещё свысока
И пространства под ним ещё живы.
Среди смуты осенней найти и обнять
Твою душу тепло, невесомо
И согреть,и утешить, и сердцем понять
Взгляд родной, а не просто знакомый.
Пусть же вечером солнце на запад уйдёт.
Ночь осенняя длится недолго.
Наших солнечных уз даже ночь не порвёт,
Песня нежной любви не умолкла.
Свидетельство о публикации №106100701802