Спасибо!
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, что ты понимаешь.
Спасибо за то, что не здесь...
Ты там, далеко, километры
Меж нами стоят как стена.
Спасибо, и это терпенье
Меня воспитает. В тебя
Быть может, влюбилась я слепо,
Но сердцу так надо сейчас.
Спасибо, я буду поэтом,
Хотя я не знаю: для нас?
И это не важно, в моем ожиданьи
Таится разлука потеря и смех.
Такое у нас расставанье:
И радость , и слезы, и грех.
Я в мире своем растерялась,
А ты как сознанье, как свет.
Спасибо, что я ошибалась.
Спасибо, ты слышишь, тебе!
3.08.2006г.
Свидетельство о публикации №106100701801
А вообще понравилось
Маркова Ксения 10.01.2010 15:15 Заявить о нарушении
но в принципе тоже прощальное... от влюбленности к просто дружбе... :)
Алла Задачина 10.01.2010 15:38 Заявить о нарушении
Маркова Ксения 10.01.2010 16:05 Заявить о нарушении