Обновление

Люблю тишину,
Что скрывает
Шаги уходящих людей.
Люблю темноту -
Она помогает
Забыть прожитый день.
Мне нравится думать,
Что дождь очищает
От слёз и от старых обид.
Мне хочется верить -
Мы не умираем,
А превращаемся в птиц,
Что после смерти
Мы - в небо - стремительно,
Чтобы вниз не смотреть,
Чтобы не видеть
Как ошибаются
Люди в себе и других.
Когда накопится
Груз непосильный
Грехов и ошибок,
Шагну в пустоту в темноте
И под дождь -
Чтобы вновь родиться -
И небо крылом рассеку.


Рецензии