Посмотри мне в глаза
Загляни же мне внутрь!
Там таится слеза,
Там тоска утонула...
Посмотри мне в глаза!
В них осенняя зелень,
В них рассвет и роса,
В них застывшее время...
Посмотри мне в глаза.
Прочитай мои мысли,
Изучи в них меня,
Чтоб найти жизни смысл.
Посмотри мне в глаза,
Так тихонько, украдкой.
Там таится слеза,
Там живёт и отгадка.
Свидетельство о публикации №106100701771
Владимир Иванович Кабанов 09.10.2014 10:51 Заявить о нарушении