Непонятное настроение
Как все запутано,
Скручено, сцеплено,
Спутано,... муторно..
Врать надоело,
Глядя в глаза,
Мысли скрывать
От тебя, от себя...
Как разобраться?
Как удержаться
И не пропасть,
И НЕ УПАСТЬ???
С ним оставаться
Становится сложно,
Жить без него-
Уже невозможно.
Что же мне делать?
Кто мне поможет?
Выхода нет?...
Или, быть может...
Взять и порвать?
Сделать НАМ больно?
Молча страдать....
Взять и расстаться?
Хочется криком
Пронзить тишину!
Вымолвить это -
ДА, Я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №106100701756