Разлука без встречи...

Разлука без встречи..
Какая причуда небес,
Какой-то разносчик чудес
Мне счастье накинул на плечи...
В ночи оплавляются свечи,
Лаская мечтой тишину,
Я вечен в любви этой.Вечен.
Но я одного не пойму....

За что мне без встречи разлука.
И этой любви благодать....
Я царство согласен отдать,
Хотя б за минутную встречу,
И,этой любовью отмечен
Я б вынес другую разлуку....


Рецензии
Красиво и изысканно..... Ничего не прибавить....
Спасибо:)

Наталья Шмидт   08.10.2006 10:26     Заявить о нарушении