Судьбы камертон

После точки мораль испарилась,
После точки судьба не видна.
Запятая мне в сердце так впилась,
Но насквозь не прошла – там стена.

Восклицательный знак, как рапира
Уколол и проткнул мне сосуд,
Но та боль в светлый запах эфира
Обернулась – прожить десять минут.

Но в могучем сознании силы,
Словно тигр в последнем прыжке,
Запятая внесла коррективы –
Пронеслась, завернув в вираже.

Ну а смысл рассказа по сути
Ни на йоту, ни был изменён,
Да и свет в грязно-знаковой жути
Стал лишь точкой – судьбы камертон.


Рецензии